Colo Colo: Vibrante empate en la " Noche Alba"

Colo Colo hizo su presentación oficial en la temporada 2010 con un entretenido empate 3-3 ante Olimpia de Paraguay, duelo que cerró la ya tradicional "Noche Alba".

Ante una multitud que prácticamente repletó en Estadio Monumental, los albos presentaron ante su público las ocho incorporaciones, entre refuerzos y jugadores que vuelven tras sus préstamos. Nery Veloso, Luis Pavez, el uruguayo Andrés Scotti y los argentinos Matías Quiroga y Claudio Graff, más los "retornados" Jorge Carrasco, José Pedro Fuenzalida y Cristóbal Jorquera llegan al campeón chileno.

Tras la presentación del plantel 2010, llegó el partido ante un Olimpia que se tomó muy en serio el duelo, rescatando un empate en el último minuto gracias a un tiro libre de Nelson Cuevas. Por los albos anotaron Cristián Bogado (36') y el colombiano Macnelly Torres (63' y 76'), que en su presentación recibió algunas pifias por su conocido deseo de emigrar. Por el cuadro guaraní, en tanto, Lorenzo Mergarejo (57'), Mariano Uglessich (80') y "Pipino" (90') se hicieron presente en el marcador. Las únicas incorporaciones que jugaron fueron Jorquera de titular, mientras que en el segundo tiempo ingresaron Pavez, Carrasco y Quiroga.(La Tercera, CHI).

0 Responses

No se permitiran comentarios ofensivos o que vayan en contra de las politicas de Gol y Guitarras